Eingelegte Mixed Pickles
KÜCHENHACKS

Selbstgemachte Mischung: Eingelegte Mixed Pickles

Zutaten

  • 1750 g Gemüse z.B. grüne Bohnen, Paprikaschoten, Blumenkohl, Rosenkohl, Möhren, Porree, Chilischoten, Perlzwiebeln, Maiskölbchen, kleine Einlegegurken
  • Salz
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Pfefferkörner oder Nelken
  • 1/3 l Hengstenberg Einmachmeister
  1. #Essig

  2. #Eingelegtes

  3. #Snacks

  4. #Einmachen

Eingelegte Mixed Pickles

Schritt 1: Der Anfang

Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2: Gemüse garen

Jedes Gemüse gesondert in Salzwasser nicht zu weich garen.

Schritt 3: Gläser füllen

Das Gemüse in vorbereitete Gläser füllen.

Schritt 4: Einmachmeister aufkochen

Verdünnten Einmachmeister mit Zucker, Pfefferkörnern oder Nelken aufkochen und durch ein Sieb über das Gemüse gießen, abkühlen lassen.

Schritt 5: Der letzte Schliff

Dann die Gläser verschließen.