Schafskäse-Bohnen-Salat
KLASSIKER

Nicht die Bohne? Von wegen: Schafskäse-Bohnen-Salat

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Glas Hengstenberg Bohnensalat (Abtropfgewicht 240 g)
  • 200 g Schafskäse
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Majoran
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Hengstenberg Altmeister
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion
  • pro Stück ca. 325 kcal (1365 kJ)

  1. #Essig

  2. #Eingelegtes

  3. #Salate

  4. #Vegetarisch

Schafskäse-Bohnen-Salat

Schritt 1: Der Anfang

Bohnensalat gut abtropfen lassen.

Schritt 2: Die Zutaten vorbereiten

Schafskäse in Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Majoran waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.

Schritt 3: Das Dressing anrühren

Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.

Schritt 4: Der letzte Schliff

Die vorbereiteten Zutaten vorsichtig mit der Soße mischen.

Bohnensalat - Feinsaure Salate von Hengstenberg
Eingelegtes
Altmeister - Essig-Klassiker von Hengstenberg
Essig