Sauerkraut-Wraps mit Hackfleisch und Kidneybohnen
FEINGEMACHT

Von der Rolle: Sauerkraut-Wraps mit Hackfleisch und Kidneybohnen

Zutaten Für 4 Wraps

  • 1 Beutel Mildessa Mildes Sauerkraut mit Ananas (400g)
  • 4 Wraps/Tortillas
  • 250g Hackfleisch
  • 200g saure Sahne
  • 100g Kidneybohnen aus der Dose
  • 100g Mais aus der Dose
  • 1 EL Pflanzenöl
  1. #Sauerkraut

  2. #Snacks

  3. #Fleisch

Sauerkraut-Wraps mit Hackfleisch und Kidneybohnen

Schritt 1: Der Anfang

Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und abwaschen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbraten.

Schritt 2: Sauerkrautfüllung zubereiten

Hackfleisch, Mais, Kidneybohnen und den Inhalt eines Beutels „Mildessa Mildes Sauerkraut mit Ananas“ in der Pfanne mischen und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen.

Schritt 3: Die Wraps füllen

Wraps erwärmen (nach Packungsangabe), auf eine glatte Oberfläche legen und mit saurer Sahne bestreichen. Sauerkrautfüllung verteilen, an den Rändern ca. 4cm frei lassen.

Schritt 4: Der letzte Schliff

Zwei gegenüberliegende Seiten einschlagen. Wrap vom Rand zur Mitte hin aufrollen und sofort servieren.