Schnelle Sauerkraut-Suppe mit Chorizo
FEINGEMACHT

Alles im Topf: Schnelle Sauerkraut-Suppe mit Chorizo

Für 2-3 Portionen

  • 1 Beutel Mildessa Mildes Sauerkraut mit Ananas
  • 200g Chorizo (spanische Paprikawurst)
  • 1 rote Paprika
  • 3 EL Tomatenmark
  • 0,5L Gemüsebrühe
  • 2 EL Planzenöl
  1. #Sauerkraut

  2. #Fleisch

Schnelle Sauerkraut-Suppe mit Chorizo

Schritt 1: Der Anfang

Paprika waschen, putzen und in ca. 1x1cm große Würfel schneiden. Chorizo in dicke Scheiben schneiden.

Schritt 2: Die Zutaten vorbereiten

Das Pflanzenöl im Topf erhitzen und die Chorizoscheiben darin kurz anbraten. Paprikawürfel und Tomatenmark hinzufügen, umrühren und anschwitzen.

Schritt 3: Sauerkraut hinzugeben und aufkochen lassen

Den Inhalt eines Beutels „Mildessa mildes Sauerkraut mit Ananas“ und Brühe hinzufügen, alles einmal aufkochen lassen und bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel 5 - 10 Minuten garen.

Schritt 4: Der letzte Schliff

Servieren Sie dazu frisches Brot!