Gemischter Salat mit Balsamico-Honig-Senf-Dressing
FEINGEMACHT

Gemischter Salat mit Balsamico-Honig-Senf-Dressing

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Gurke
  • 2 Paprika
  • 2 Römersalat
  • 2 Karotte
  • 400 g Radieschen
  • 200 g Cherrytomaten
  • 8 TL Dijon-Senf
  • 8 TL Honig
  • 200 ml Pflanzenöl
  • 80 ml Aceto Balsamico di Modena 
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken

Zubereitungszeit: 15 Minuten

  1. #Essig

  2. #Feinkost&Senf

  3. #Salate

  4. #Vegetarisch

Gemischter Salat mit Balsamico-Honig-Senf-Dressing

Schritt 1: Der Anfang

Gurke, Paprika und Römersalat in mundgerechte Stücke schneiden. Karotte in dünne Streifen und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. Alles in einer großen Schüssel vermengen.

Schritt 2: Das Dressing zubereiten

Dijon-Senf, Honig, Pflanzenöl und Balsamico in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

Schritt 3: Der letzte Schliff

Dressing nach und nach über den Salat geben und nochmals gut vermengen. Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

kcal. 154, Eiweiß 1g, Fett 13g, Kohlenhydr. 8g