Feldsalat mit Granatapfel-Walnuss Dressing
FEINGEMACHT

Feines Blattwerk: Feldsalat mit Granatapfel-Walnuss Dressing

Zutaten

  • 500 g Feldsalat
  • 30 g Walnusskerne

Für das Dressing:

  • 3 EL Hengstenberg Aceto Balsamico di Modena Walnuss
  • 1 EL Grenadine-Sirup
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • ½ TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  1. #Essig

  2. #Feinkost&Senf

  3. #Salate

  4. #Vegetarisch

Feldsalat mit Granatapfel-Walnuss Dressing

Schritt 1: Der Anfang

Den Feldsalat putzen und mit kaltem Wasser waschen.

Schritt 2: Das Dressing zubereiten

Die Dressingzutaten in einen Dressingshaker geben und kräftig schütteln bis sich der Zucker gelöst hat.

Schritt 3: Der letzte Schliff

Den Salat in einer Schüssel mit dem Dressing und den Walnusskernen vermischen. Anschließend in kleinen Schüsseln anrichten.